반응형
자주하는건 아니지만
일년에 두번이상은 만들어 먹는 음식이
연어장과 새우장입니다.



반응형

간단하게 거슬리는 부분 잘라주고
새우 등껍질의 두번째와 세번째 사이 아랫쪽으로
이쑤시개를 찔러 넣어 내장도 제거해 줬고
처음했을때보다 쉽고 빠르게 했습니다.
4~5일 기다렸다가 먹을려고 하는데
맛있으면 좋겠네요.
#새우장 #새우 #흰다리새우 #간장 #간장새우장
반응형
'음식따라하기' 카테고리의 다른 글
선드라이 토마토 만들기 (0) | 2022.05.31 |
---|---|
수비드로 사태수육 했어요. (0) | 2022.05.31 |
추운 겨울날에는 붕어빵 (0) | 2022.05.31 |
딸기 담금주, 블루베리 담금주 걸러내기 (0) | 2022.05.31 |
레몬딜버터 만들기 (0) | 2022.05.31 |
댓글